[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Беспричинный слив
BotropSДата: Понедельник, 2011-05-02, 4:56 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня во время прохождения ежи на тигра мя беспричинно слили 2 мембера: Акула и мембер гильдии ShadoW }{a}{ol.
На тарелке собрали пати из 4 мемберов, я вступил в пати по объявления требуется прист и тд. Дошли до тигра и перед тем как тигр помер я был изгнан из пати и тигра мне не зачли, после чего был слит мембером Акула (син) и его асистом }{a}{ol. Прилагаю скрины на которых видно что они на меня напали а с моей стороны не было даже агра! Из меня выпала форма эт также видно на скринах! Прошу внести мембера Акула в наш кослист и разобраться с мембером }{a}{ol. Мембер }{a}{ol является членом гильдии ShadoW! Я спросил адрес сайта данного ги но мембер }{a}{ol ответил что сайта у этой ги нет! Потом был задан вопрос как ник ихнего мастера, и последовал ответ в матерной форме это также видно на скрине.
После слива из меня выпала форма которую мне не вернули! Что за форма также видно на скрине
Прикрепления: 4468145.jpg (298.3 Kb) · 8494059.jpg (300.6 Kb) · 4402589.jpg (299.2 Kb)

SHOCKДата: Вторник, 2011-05-03, 11:01 AM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 5
Персонаж Акула добавляется в КОС, с }{a}{ol будем разбираться, вызвав дипломата

sskratДата: Вторник, 2011-05-03, 12:49 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
доброго времени. представляю в своем лице клан ShadoVV.
игрок }{a}{ol более не состоит в нашем клане. приносим свои извинения за неадекватное поведение бывшего мембера. готовы возвратить утерянную форму или денежный эквивалент.

на будующее,дипломатам вашего клана,объясните членам клана какие нужно скрины делать. ибо данные скрины могут не рассматриватся как доказательство- отсутствует лог урона. и не возможно понять был ли ассист,или }{a}{ol уже до этого был "флагнут" .

надеемся на дальнейшее сотрудничество,с уважением, клан ShadoVV.
(by NextdeaD)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: